Im dem 4 stündigen Seminar werden wir die folgenden Themen behandelt:
1. Einführung in Kaffee: Hierbei betrachten wird sieben essentielle Einflussfaktoren, die einen Kaffee im Endeffekt zu dem machen was er ist.
2. Einführung in die Produktpalette: Ristretto, Espresso, Cappuchino .. what else?
3. Einführung in die Technik: Um zu verstehen, was eigentlich hinter der Fassade einer Espressomaschine geschieht streifen wir auch das Thema Technik – und zwar immer mit dem Ziel, besser Kaffee machen zu können.
4. Einführung in Espresso: Ran an die Maschinen, jetzt wird’s praktisch. Neben anfänglicher Theorie geht’s jetzt ums selbst machen.
5. Einführung in LatteArt: Ein Herzchen muss sein. Als vorletzten Punkt geht’s noch ganz praktisch um das Thema Latte Art.
6. Basiswissen Kaffeemaschinenreinigung: Um lange Freude an der Kaffeemaschine zu haben, gehen wir abschließend noch auf die richtige Pflege des Equipments ein.
Fokus: Mischung aus Theorie und Praxis, wobei die eigene Anwendung klar im Vordergrund steht.
Motivation: Viel, viel Kaffee!
Umfang: 4:00 Std., zzgl. Pausen
Teilnehmer: 6 - 8 Personen
Mindestanzahl der Teilnehmer: 4 Personen
Kosten / Teilnehmer: 150 Euro
Ihre private Schulung gerne hier anfragen.
Wir schulen auch Gastroteams. Sprechen Sie uns gerne an!
Sa., 23.11.2024 10:00 bis 14:00Noch 3 PlätzeAnmelden
Sa., 18.01.2025 10:00 bis 14:00Noch 2 PlätzeAnmelden